Programme pour la 8e Saison 2020-21

SEMINAIRE CHCSC-UVSQ/ALISS-INRA/ MSH PARIS SACLAY

« Médias et Médiations de la gastronomie »

* Séance 1, mardi 13 octobre 2020, « Le restaurant français : mythes et réalités », AgroParisTech, 16 rue Claude Bernard, Paris 5e, salle 33, 16h30

● Martin Bruegel (INRA), « Les martyrs de la casserole. L’hygiène dans les restaurants parisiens à la Belle Epoque »

● Jean El Gammal (Université de Lorraine), « Les restaurants de Bourgogne de l’entre-deux-guerres à nos jours »

* Séance 2, mardi 10 novembre, « Médiation des cuisines de l’exil », AgroParisTech, 16 rue Claude Bernard, Paris 5e, 16h30

● Marie Caquel (Université de Lorraine), «  Cuisine marocaine en exil et réseaux sociaux »

● Stéphanie Schwarzbrod (auteure et comédienne),  « Les cuisines de l’exil »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s